Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con el fin de garantizar la privacidad, hacemos de su conocimiento que Asesoría Integral e Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V., con Domicilio en Privada de Lago Sn Pedro 6 C.P. 11470, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

No recabamos datos personales sensibles, solo requerimos de los siguientes datos personales: nombre, empresa, dirección, correo electrónico y teléfono de la empresa. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, vía correo electrónico a info@aintegral.com.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Asesoría Integral e Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V. no transfiere información personal a terceros, reservándonos el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de su página web www.aintegral.com.mx

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a Asesoría Integral e Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V., usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para utilizar los datos mencionados en términos del presente aviso.